Отзывы

Как уехать в Чехию: все возможные варианты

Разрешения на работу

Студенческие визы

Вид на жительство

Открытие бизнеса

Марина Куркова, 21

« Выросла я и поехала от мамы с папой учиться в Чехию. Самостоятельно, я сейчас понимаю, могло бы быть очень напряженно. Компания ЗЕЛЕНАЯ ДОРОГА стала моей семьей вдали от дома и помогла мне во всем. Приятно и не страшно было ощущая заботу. Не просто взяли денег и оказали услугу. А провели за ручку как заботливые родители. »

Фуркат Миранкулов, 43

« Мы с женой решили эмигрировать. Выбирали страну и остановились на Чехии. Решение принято, а как на практике осуществить задуманное? Обратились в компанию "Зеленая дорога", и не ошиблись с выбором. Остановились на этой компании т.к. люди сами прошли этот же путь на практике. А нюансов очень много. Даже банальная мобильная связь. Тебе могут впарить контракт в несколько тысяч, а оказывается можно всё сделать дешевле. »

Иван Сомов, 55

« С Александром из "Зеленой дороги" можно было не беспокоиться об эмиграционном процессе. Я чувствовал, что я в хороших, надежных руках. »

Консультационные, консалтинговые, юридические услуги и помощь от тех кто уехал, для россиян, желающих переехать на ПМЖ в Чешскую Республику, открыть бизнес, получить образование, приобрести недвижимость.

  • Бизнес-виза
    Один из вариантов иммиграции в Чехию с открытием там компании и организацией бизнеса
  • Рабочая-виза
    Поможем получить визу в Чехии по которой вы сможете там легально работать.
  • Учебная-виза
    Организуем получение визы для учёбы в школе, колледже, ВУЗе. С минимальными издержками
  • ПМЖ и ВНЖ-виза
    Предложим несколько вариантов получения вида на жительство и получение ПМЖ
  • Воссоединение с семьёй
    Вид долгосрочной визы в случаях проживания в Чехии близких родственников
  • Продление статуса
    Каждые два года до получения ПМЖ-визы нужно поддерживать свой статус для продления

Всё началось с нашей иммиграции в Чешскую Республику.
Съездили несколько раз как туристы, страна понравилась. Решили уехать на постоянное место жительства и уехали. Получили в начале ВНЖ, потом ПМЖ. Дети учились в школе, поступили в институт. Сами устроились на работу, потом открыли бизнес по прокату автомобилей. Второй туристический: индивидуальный подбор туров по Чехии.

Получив хороший личный опыт начали консультировать и помогать друзьям. У кого-то ребёнка на учёбу устроить, самому на работу уехать. Далее по рекомендациям стали обращаться уже не знакомые люди. Узнавая о том, что занимаемся бизнесом в Чехии подтянулись российские предприниматели.

И в 2015 году мы открыли компанию по иммиграции и индивидуальному туризму в России.