Агентство недвижимости в Чехии

Приобретать недвижимость за рубежом – процесс не простой, и если вы не являетесь экспертом в этой области, то лучше довериться профессионалам, которые смогут подобрать наиболее подходящий вариант и помогут с юридическим сопровождением всей процедуры покупки.

"Ищи долго - покупай быстро"

Не стоит доверять посредникам безоговорочно. Чтобы избежать разочарований от неосмотрительной сделки, предварительно нужно решить что, где и за сколько будет приобретаться. «Ищи долго — покупай быстро» — один из основных принципов удачного приобретения. Чем больше срок выбора, тем более ясным будет понимание реальной рыночной обстановки, тем вероятнее, что покупка будет именно то, что и задумывалось. Нельзя не отметить особо тот факт, что приобретение недвижимости в Чехии автоматически дает собственнику право 3 месяца в году находиться на территории страны, даже не имея вида на жительство.

Эмиграция в Чехию из России отзывы

Недвижимость Чехия — Зелёная дорога
E-mail: info@green-road.org Тел. +7(495)711-88-33

ООО "Зелёная дорога"

Всё началось с нашей иммиграции в Чешскую Республику.
Съездили несколько раз как туристы, страна понравилась. Решили уехать на постоянное место жительства и уехали. Получили в начале ВНЖ, потом ПМЖ. Дети учились в школе, поступили в институт. Сами устроились на работу, потом открыли бизнес по прокату автомобилей. Второй туристический: индивидуальный подбор туров по Чехии.

Получив хороший личный опыт начали консультировать и помогать друзьям. У кого-то ребёнка на учёбу устроить, самому на работу уехать. Далее по рекомендациям стали обращаться уже не знакомые люди. Узнавая о том, что занимаемся бизнесом в Чехии подтянулись российские предприниматели.

способы иммиграции в чехию

Особенности приобретения объектов недвижимости в Чехии

Ранее приобрести объект недвижимости, расположенный в Чехии, могли себе позволить только обеспеченные граждане. В настоящее время ситуация немного изменилась. Большая часть покупателей, которая обращает внимание на эту страну, отдают ей предпочтение, поскольку она дает им возможность сохранить собственные средства.

Многие задаются вопросом, по какой причине именно эта страна является лучшим вариантом для сохранения средств? Ведь требуется постоянно оформлять визы. Да и сама недвижимость отличается достаточно высокой стоимостью. Несомненно, в этом есть доля правды.

Чехия отличается достаточно выгодным месторасположением. Рядом с ней располагаются такие страны, как Австрия, Германия, а также Польша. Именно по этой причине вы сможете не только посмотреть все достопримечательности, но и получить массу полезной информации.

Вам стоит принять во внимание тот факт, что владельцем дома или же квартиры на территории Чехии вы сможете стать, если откроете здесь собственную фирму. Процесс регистрации на сегодняшний день является обязательной процедурой. При этом не обязательно, что все это приведет вас к разорению. Для того чтобы совершить покупку, вам потребуется оформление всех документов, занесение на счет около 8-9 тысяч евро. Помимо этого, нужно также оплатить государственную пошлину.

Подобная процедура не содержит сложных моментов, но при этом дает возможность получить массу преимуществ. Так, вы получаете на руку шенгенскую визу, длительность действия которой составляет около года. Далее вам могут также предоставить визу уже на более длительный период. С течением времени вы можете также получить здесь регистрацию.

Благодаря тому, что экономическая ситуация в стране отличается стабильностью, многие стремятся обзавестись здесь домом или квартирой. Стоит отметить, что Чехия стала одной из тех стран, в которых в период экономического кризиса не произошло никаких изменений. Именно по этой причине здесь можно без особых проблем оформлять ипотечный кредит, а также различные займы. Таким образом, покупка объекта в данном государстве имеет массу преимуществ.

Задать вопрос о недвижимости в Чешской Республике

Консультационные, консалтинговые, юридические услуги и помощь от тех кто уехал, для россиян, желающих переехать на ПМЖ в Чешскую Республику, открыть бизнес, получить образование, приобрести недвижимость.