Получение ВНЖ, ПМЖ

Основным мотивом для получения долговременной визы на жительство Ваша фирма в Чехии является создание фирмы (OOO). Учредителями такой фирмы могут быть деловые партнеры, супруги, члены семей (всего до 20 человек). Чешское законодательство не требует включения в учредители лиц, имеющих чешское гражданство. Поэтому состав учредителей фирмы полностью определяется вами.

После создания фирмы ее учредителям, их супругам и членам семей оформляется долгосрочная виза на проживание сроком на 1 год.

Для продления срока визы на проживание за три – четыре недели до его окончания подается заявление установленной формы, справка о несудимости на территории Чехии, справка о существовании вашей фирмы и уплачивается госпошлина.

Через десять лет после оформления долговременной визы на проживание вы можете получить право на постоянное пребывание в стране, а ещё через 5 лет — чешское гражданство. При этом постоянно проживать в Чехии не обязательно. Если интересы бизнеса требуют вашего длительного нахождения в России, Украине, Беларуси или другой стране — это не прерывает и не останавливает течения этого срока. Поэтому долговременную визу на проживание часто используют в целях дальнейшего получения гражданства или для запасного места проживания в случае возникновения такой необходимости.

ООО "Зелёная дорога" помогает с эмиграцией в Чехию с 2015 года.

Всё началось с нашей иммиграции в Чешскую Республику.
Съездили несколько раз как туристы, страна понравилась. Решили уехать на постоянное место жительства и уехали. Получили в начале ВНЖ, потом ПМЖ. Дети учились в школе, поступили в институт. Сами устроились на работу, потом открыли бизнес по прокату автомобилей. Второй туристический: индивидуальный подбор туров по Чехии.

Получив хороший личный опыт начали консультировать и помогать друзьям. У кого-то ребёнка на учёбу устроить, самому на работу уехать. Далее по рекомендациям стали обращаться уже не знакомые люди. Узнавая о том, что занимаемся бизнесом в Чехии подтянулись российские предприниматели.

способы иммиграции в чехию

И в 2015 году мы открыли компанию по иммиграции и индивидуальному туризму в России.

Все виды эмиграции — Зелёная дорога
E-mail: info@green-road.org Тел. +7(495)711-88-33

Порядок открытия фирмы и получения долговременной визы на жительство в Чешской республике.

Откройте свой бизнес в Чехии !Чешская республика сегодня – это развитое государство, экономика которого построена на принципах свободного рынка. Уже сегодня условия для работы бизнесмена в Чехии близки к западноевропейским. Правительство страны помогает развитию частного бизнеса путем совершенствования имеющегося экономического законодательства, включая систематическое снижение уровня налогов.

В настоящее время в Чехии существуют благоприятные условия для законного создания иностранцами своих фирм и реальная возможность получения ими долговременной визы на проживание в стране независимо от их гражданства. Желая быстрее преодолеть имеющееся отставание от Западной Европы, чехи заинтересованы в притоке опытных и желающих работать бизнесменов и их капиталов, особенно славянского происхождения. Поэтому для предпринимателей из стран СНГ здесь существует уникальная возможность ведения бизнеса.


По чешским законам ваша фирма обладает всеми правами чешского юридического лица, вне зависимости от состава ее учредителей. Поэтому она может проводить сделки, запрещенные иностранцам. Например, в настоящее время недвижимость (дома, квартиры, производственные здания и земельные участки) иностранные граждане могут покупать только в собственность своей фирмы, но не в личную собственность.

Задать вопрос об иммиграции в Чешскую Республику

Консультационные, консалтинговые, юридические услуги и помощь от тех кто уехал, для россиян, желающих переехать на ПМЖ в Чешскую Республику, открыть бизнес, получить образование, приобрести недвижимость.