© 2015 "Зеленая дорога"

Консультант по вопросам эмиграции в Чехию.

Сайт создан на  Wix.com 

Мы в соцсетях:

  • Facebook Clean
  • Odnoklassniki Social Icon

ООО "Зеленая дорога"

Москва, Россия,

111033, ул. Волочаевская, 18

green-road-org@bk.ru

Тел: +7 (495)  711 88 33

работа в чехии.jpg
Разрешения на работу
 
Есть две возможности получить работу в Чехии.  Трудовая карта и синяя карта ЕС. В соответствии с Вашей рабочей специальностью и квалификацией поможем найти подходящую работу с достойной заработной платой, оформить все необходимые лицензии и разрешения.
Наш партнер в Праге, Компания "Svaz Service" s. r. o., имеет лицензию министерства труда Чехии на право привлечения иностранной рабочей силы для предприятий Чехии.
grandparents-1969824_960_720.jpg
Виза по воссоединению с семьей
 
Если у вас есть ВНЖ или ПМЖ в Чехии вы можете воссоединить мужа/жену, ребенка до 18 лет, родителей свыше 65 лет. Для получения долгосрочной визы по программе воссоединения семьи нужны определенные документы. Иностранец, проживающий в Чехии, должен предъявить действующую долгосрочную визу категории «D». Чешский гражданин предъявляет паспорт Евросоюза.
family-3509162_960_720.jpg
Продление статуса
 
Получение первой долгосрочной визы — это только половина. В течение всего срока пребывания в Чешской Республике вплоть до ПМЖ, нужно поддерживать свой статус-основание для продления ВНЖ. После получения ВНЖ его нужно продлевать каждые 2 года. По истечении 5 лет можно подать документы для получения ПМЖ. ПМЖ дает те же права, что и гражданство за исключением права голоса на выборах и права работать в некоторых государственных структурах (спецслужбы).
Работа в чехии.jpg
Получение бизнес - визы
 
Бизнес-виза выдается на основании открытия бизнеса. Предприниматели получают вид на жительство в Чехии в течение двух-четырех месяцев с момента подачи соответствующего заявления. ВНЖ с целью ведения бизнеса предоставляется сроком на два года. Мы поможем Вам открыть и в дальнейшем вести бизнес, подготовить пакет документов для подачи в консульский отдел Посольства, пройти благополучно собеседование. С бизнес-визой можно иммигрировать всей семьей.
people-2557396_960_720.jpg
Получение шенгенской мультивизы
 
Есть две возможности: получить Шенген на год с правом проживания в стране 180 дней по 90 дней в каждом полугодии – на основании того, что вы владеете недвижимостью в Чехии. И вторая – стать чешским предпринимателем. Для этого вам надо  зарегистрировать в Чехии фирму, начать работать и получить ВНЖ – пока на полгода – как предприниматель, имеющий фирму в Чехии.
Адвокат.jpg
study-921885__340.jpg
Студенческие визы
 
Обучение в Чехии – самый простой путь для иммиграции в эту страну. Он не требует значительных финансовых затрат. Самый популярный вариант – бесплатная учеба в государственном вузе на чешском языке. Есть вариант  учиться на одном из международных языков, но уже на платной основе.
Рукопожатие
Получение ВНЖ, ПМЖ
 
Этот вид иммиграции в Чехию предполагает открытие компании в стране.  Вам, в частности, придется доказывать регулярность поступления доходов от деятельности фирмы.
Зарубежные предприниматели получают вид на жительство в Чехии в течение двух месяцев с момента подачи соответствующего заявления. Вид на жительство с целью ведения бизнеса предоставляется сроком на два года.
Юридические услуги
 
Правовая экспертиза учредительных документов, особенно актуальна при переоформлении фирмы, переоформлении бизнеса и приобретении права на юридическое образование зарегистрированное в Чехии.
 
Помощь в регистрационных органах Чехии, сопровождение и контроль процедуры движения документов, перерегистрация изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица
 
Индивидуальный консалтинг русского юриста в Праге
Личные консультации русскоговорящего адвоката в Чехии.
Услуги нотариуса, копирование и заверение подписи иностранца, заверение документов в Праге на русском языке
Переводы с заверением судебного переводчика.